Проекты

В марте 2011г. стартовал  региональный проект «Детские товары без токсикантов: информационно-просветительская кампания в Беларуси, России, Украине, Армении и Кыргызстане», который продолжает широкомасштабную кампанию по оценке и снижению риска попадания на национальные рынки игрушек, содержащих опасные токсичные вещества в регионе Восточной Европы, Кавказа и Центральной Азии.

«Химическая безопасность детских игрушек» Партнерский проект в шести странах ВЕКЦА

Пятое заседание Межправительственного форума по химической безопасности «Игрушки и химическая безопасность», Будапешт, Венгрия, 25-29 сентября 2006 г. (Первоначальный комплект документов)

Обзор разъяснительно-пропагандистская кампании в России, Беларуси и Украине «Игрушки без токсичных химических веществ — гарантия безопасности здоровья детей». Проект выполнен неправительственными организациями «Эко-Согласие» (Россия), «МАМА-86»(Украина) и Центр экологический решений (Беларусь).

Какими игрушками играют наши дети

Проект технического регламента ЕврАзЭС «Безопасность игрушек»

Договор о принятии технического регламента ЕврАзЭС «Безопасность игрушек»

Публикация «Право на безопасные игрушки. Закон. Опыт. Рекомендации.»

Экспертиза проекта Закона КР «Тех. регламента «О безопасности детских игрушек»»

Итоги акции «Будущее без токсичных веществ!» по сбору подписей в поддержку требований (Обращения) к правительствам по обеспечению безопасности детских игрушек.

Технический регламент таможенного союза ТР ТС 008/2011 «О безопасности игрушек»

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9